雑談・つぶやき 1歳5ヶ月の息子、喋れる単語はパパとばぁばとでんき(´・з・`)なぜママっ… 1歳5ヶ月の息子、 喋れる単語はパパとばぁばとでんき(´・з・`) なぜママって教えると無視するの( ;´Д`)www そして指差してでんき、でんきって。。聞いてないよ😭w 最終更新:2016年6月8日 お気に入り パパ 息子 1歳5ヶ月 単語 haru.(6歳, 10歳) コメント ♡りんごちゃん♡ うちも無視されますー( ´∵`) パパ、じぃじ、ばぁばは言えるのに…。 ママっ子なのに、何でママだけ言えないのかが謎です(;▽;)笑 6月8日 haru. コメントありがとうございます(^_^)💓 うちの子もパパとよりママってかんじなのにひたすらパパを連呼してます😂そして旦那のドヤ顔。。=͟͟͞͞( •̀д•́)))w ママって言いにくいんですかね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
コメントありがとうございます(^_^)💓
うちの子もパパとよりママってかんじなのにひたすらパパを連呼してます😂そして旦那のドヤ顔。。=͟͟͞͞( •̀д•́)))w
ママって言いにくいんですかね😂