きい
おめでとうございます!!!!✨✨
そしてうちの旦那もブラック飲食業←なので、自分のことのように嬉しくなりました😭❤️
きい
おめでとうございます!!!!✨✨
そしてうちの旦那もブラック飲食業←なので、自分のことのように嬉しくなりました😭❤️
「派遣」に関する質問
良い派遣見極め方 事務なんですが、派遣で入ってくる30代後半〜40代の主婦で派遣先を何回か変えていて入ってくる人って、 ほとんど自分から動かない人、手が空いてもボーッとしてるだけの人、中には寝てる人とか居る…
仕事について相談です。 夫は転勤族で2〜3年で引っ越します。私は正社員育休中で下の子1歳の8月から復帰予定でしたが、6月で転勤がありそうです。次は1年〜1年半しかいられないみたいで私の仕事をどうするか悩んでいます…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント