お仕事 とんでもないブラック飲食業から退職し、去年の9月からアルバイトを許… とんでもないブラック飲食業から退職し、 去年の9月からアルバイトを許し生計を建てて来ました。 派遣で入った建設業のところから 会社立ち上げた方がおり、コロナが落ち着いたら 立ち上げメンバーなので役員を付け、 社員として雇いたいと昨日話を頂いたそうです。 正直、いつ社員として働いてくれるのだろうかと 不安もありましたがタイミングの良さもあり ようやく、、です(;_;) 最終更新:2020年4月28日 お気に入り アルバイト 派遣 ラック 会社 退職 飲食 えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きい おめでとうございます!!!!✨✨ そしてうちの旦那もブラック飲食業←なので、自分のことのように嬉しくなりました😭❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント