

はじめてのママリ
筍ごはん
鶏と小松菜の炒め物
切り干し大根とツナのサラダ
サツマイモの煮物
大根のお味噌汁
筍はお浸しみたいに使って、親子丼にしてもいいかもですね。
切り干し大根は水で戻して絞って刻むだけでパリパリの食感の美味しいサラダになります。オニオンスライスやみどりの野菜を混ぜたりしてポン酢やドレッシングで和えるのがオススメです。
はじめてのママリ
筍ごはん
鶏と小松菜の炒め物
切り干し大根とツナのサラダ
サツマイモの煮物
大根のお味噌汁
筍はお浸しみたいに使って、親子丼にしてもいいかもですね。
切り干し大根は水で戻して絞って刻むだけでパリパリの食感の美味しいサラダになります。オニオンスライスやみどりの野菜を混ぜたりしてポン酢やドレッシングで和えるのがオススメです。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント