コメント

ちぴ❤️
おはようございます❗検査薬はしないのですか?😊
ちぴ❤️
おはようございます❗検査薬はしないのですか?😊
「生理」に関する質問
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
凍結杯移植までみなさんどのくらい時間ありましたか? 私は採卵後生理来て、やっと移植できると思ったら、卵巣の関係でもう一旦リセットしてから移植といわれました。やっと今生理が来て、 ホルモン補充も内服でしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym:)
おはようございます☀
したいのですが前妊活中に気になって何回もしてた事があってそのたびに撃沈してたので、、多分生理来るんだろうなぁ、今回は遅れてるだけだろうなぁと思いながら過ごしてて😭また陰性だったら怖いので中々😭
ちぴ❤️
なるほと~‼️確かに検査薬やった次の日に生理きて撃沈することよくあります😭
ちなみに生理あたりに鈍い痛みがありました😊
ほんとですか😳その他何かいつもと違った事ってありますか?
ちぴ❤️
あたしは流産後の妊娠だったのですが夜中上向いてねてたらキリキリしてきて、あ、潜り込んだのかな?って思ってました笑笑
その5日後に息子にしか見えない線が出ました❗笑
そのときはキリキリした症状だけでした😍
キリキリですか😳
フライング でした?💗
ちぴ❤️
妊娠してました😊今、お腹にいます😍
わー!🤩おめでとうございます🎉今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかなぁ、、迷い中です(笑)