妊娠・出産 最近鈍痛があり、生理が遅れている状況。不安と期待が入り混じっている。黄色いおりもので生理が来る兆候がある。 ここ2〜3日、鈍痛がするのに生理が来ない😂 期待はしたいけどしたくない(笑) おりものシートは黄色いからだいたいこうなったら生理来るんだけどなぁ。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生理 おりものシート 鈍痛 ym:) コメント ちぴ❤️ おはようございます❗検査薬はしないのですか?😊 4月28日 ym:) おはようございます☀ したいのですが前妊活中に気になって何回もしてた事があってそのたびに撃沈してたので、、多分生理来るんだろうなぁ、今回は遅れてるだけだろうなぁと思いながら過ごしてて😭また陰性だったら怖いので中々😭 4月28日 ちぴ❤️ なるほと~‼️確かに検査薬やった次の日に生理きて撃沈することよくあります😭 ちなみに生理あたりに鈍い痛みがありました😊 4月28日 ym:) ほんとですか😳その他何かいつもと違った事ってありますか? 4月28日 ちぴ❤️ あたしは流産後の妊娠だったのですが夜中上向いてねてたらキリキリしてきて、あ、潜り込んだのかな?って思ってました笑笑 その5日後に息子にしか見えない線が出ました❗笑 そのときはキリキリした症状だけでした😍 4月28日 ym:) キリキリですか😳 フライング でした?💗 4月28日 ちぴ❤️ 妊娠してました😊今、お腹にいます😍 4月28日 ym:) わー!🤩おめでとうございます🎉今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかなぁ、、迷い中です(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
おはようございます☀
したいのですが前妊活中に気になって何回もしてた事があってそのたびに撃沈してたので、、多分生理来るんだろうなぁ、今回は遅れてるだけだろうなぁと思いながら過ごしてて😭また陰性だったら怖いので中々😭
ちぴ❤️
なるほと~‼️確かに検査薬やった次の日に生理きて撃沈することよくあります😭
ちなみに生理あたりに鈍い痛みがありました😊
ほんとですか😳その他何かいつもと違った事ってありますか?
ちぴ❤️
あたしは流産後の妊娠だったのですが夜中上向いてねてたらキリキリしてきて、あ、潜り込んだのかな?って思ってました笑笑
その5日後に息子にしか見えない線が出ました❗笑
そのときはキリキリした症状だけでした😍
キリキリですか😳
フライング でした?💗
ちぴ❤️
妊娠してました😊今、お腹にいます😍
わー!🤩おめでとうございます🎉今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかなぁ、、迷い中です(笑)