家族・旦那 ホント、イライラ。タバコ辞めるからって電子タバコを買ったのに結局、3… ホント、イライラ。 タバコ辞めるからって電子タバコを買ったのに 結局、3ヶ月でタバコに戻ってるし。 筋トレ家でやるからって ダンベルや腹筋台を買ったのに 結局最初だけだし。 そのくせ、「ダイエットは?」 「普段何もしてないよな」…ホントもうイライラ。 はぁー。 疲れた。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ダイエット 電子タバコ 2児mama(7歳, 9歳) コメント まま え、すみません、めっちゃイラつきますねー!!😂 人のこといえる立場じゃないだろと…棚上げ男ですね。 (すみません人の旦那さんに) 4月28日 2児mama ホント、イラつきますよね😅 1日でも2人育児を経験しろ!って 感じですよ😥(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ホント、イラつきますよね😅
1日でも2人育児を経験しろ!って
感じですよ😥(笑)