サプリ・健康 先日お散歩して帰った後に顔を見ると娘の顔が真っ赤になってて、湿疹が… 先日お散歩して帰った後に顔を見ると娘の顔が真っ赤になってて、湿疹が出てました💦 昨日と一昨日はなにもありませんでした😂 今、小児科と皮膚科に通ってるのですがこれは皮膚科で 相談した方がいいですよね?😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 小児科 散歩 ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ちょっと日が当たっただけで うちもなります🥺 次の日には赤みなどは引いてますが… 日焼けかな?とか思ったりしてます🥺 4月28日 ままり 病院に相談とかされましたか?💦 赤くなることが普通なのかなと思いますが、怖くて😭 4月28日 ︎︎︎︎︎☺︎ 次の日にはひいてるのでとくに 行ってないです🥺 通われてるなら相談してみたら いいと思います♡ 4月28日 ままり 全く同じです😂💦 一回だけなので相談しようか悩んでます🥺 相談した方が気が楽になりますよね!!🥰 4月28日 ︎︎︎︎︎☺︎ まだ痛いとかかゆいとか 言えないですから診てもらうのが 1番ですね🥰👍 4月28日 ままり そうなんですよね😂💦 早く喋ってくれたらありがたいですよね😭💞 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院に相談とかされましたか?💦
赤くなることが普通なのかなと思いますが、怖くて😭
︎︎︎︎︎☺︎
次の日にはひいてるのでとくに
行ってないです🥺
通われてるなら相談してみたら
いいと思います♡
ままり
全く同じです😂💦
一回だけなので相談しようか悩んでます🥺
相談した方が気が楽になりますよね!!🥰