コメント

チム
2歳の誕生日にかってあげたんですが、今でもお店屋さんごっこや料理したりして遊んでます😃

ゆかし👨👧👧
あります!
反応よかったですよ😃
子供の遊びに波があるので
ハマってるときは、めっちゃ遊びますが、飽きると放置。。。の繰り返しですが😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
確かに急に遊びスイッチはいりますよね😂
喜んでもらえそうなので買ってみようと思います⭐- 4月28日
チム
2歳の誕生日にかってあげたんですが、今でもお店屋さんごっこや料理したりして遊んでます😃
ゆかし👨👧👧
あります!
反応よかったですよ😃
子供の遊びに波があるので
ハマってるときは、めっちゃ遊びますが、飽きると放置。。。の繰り返しですが😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
確かに急に遊びスイッチはいりますよね😂
喜んでもらえそうなので買ってみようと思います⭐
「誕生日」に関する質問
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
友達の2人目の出産祝いについて 友達が1人目生まれた時、当時あまり連絡を取ってなくて、出産祝いを渡してなかったのですが、私が1人目を出産したとき、気を使わせない程度でたぶん2000円くらい?の品をいただきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お店屋さんごっこ好きなので買ってあげようと思います💕