※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5mama('92)
妊娠・出産

陣痛かどうか分からず、計画出産のため不安。痛みで起きて1時間経過。産院に連絡すべきか相談。

これって陣痛ですか😅?
産院に一応連絡入れるべきですか?

上3人とも計画出産で、自然に陣痛が来たことがないのでわかりませんが、張りと重い生理痛のような痛みがきたら計るようにしてます💦

もう1時間ちょっと経つのですが、痛みで起きました💦
週数的にまだ早いので、ちょっと心配で先に質問をさせて頂きました🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

間隔で見たら陣痛に思えます!
5分前後ですし経産婦さんだし、もし生まれるってなってしまったら大変なので私なら産院に連絡入れます!!

• 5mama('92)

5mama('92)

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💦産院に1度連絡入れてみようと思います!!

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

それがいいと思います😊

• 4月28日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

陣痛かと思います。連絡してください。頑張って\(*⌒0⌒)♪

5mama('92)

コメントありがとうございます!
    トータル1時間半くらい、この感覚がずっと続いてましたが、気づいたら寝てて、、でもいまもまだ張りと痛みがきます💦様子見ながら気をつけます💦

• 4月28日
みぃ

7分間隔で電話して病院に着いてから1時間ちょっとで産まれました!
進みが早いと大変なので病院行かれたほうがいいですよ✨
頑張ってください😊✊

5mama('92)

コメントありがとうございます!
    いまは落ち着きましたがトータル1時間半、5分間隔のままでした💦いまは少しの痛みと張りがありますが、間隔はあいてます💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月28日