妊娠・出産 赤ちゃん動くとパチンって音がたまにするのですがなんでしょうか?自分の… 赤ちゃん動くとパチンって音がたまにするのですが なんでしょうか? 自分の関節がなった音ではなく明らかにお腹の中でたびたび聞こえます。 ちなみに破水や出血や張りや痛み等は一切ありません。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 破水 赤ちゃん 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐻 1人目の時私もよくパチンってしましたー😳 その時調べたら指しゃぶりしてる音ってでてきましたよー😄 4月28日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 えー!指しゃぶり🤣💕💕 可愛すぎです😭😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
えー!指しゃぶり🤣💕💕
可愛すぎです😭😭😭