コメント
\ぴょん/
陽性だと思います!
今日タイミングとってください(^^)
SsS(*^_^*)
人によってホルモンの分泌量が違います。沢山分泌する人は濃い線が現れ、少ない人は薄い線が現れます。なので、この写真だけではなんとも言えません。
最初の一回はにゃんちきさんの分泌量がわからないので、毎日朝晩の2回くらい測ってみて、一番濃くなったときの線を覚えておいて2回目からタイミング取るのがいいと思います。
-
☆にゃんちき☆
ありがとうございます✴
検査薬届いた日にやってみたら、時期が早すぎてほぼ白くて、今日やってみて濃い線が出てビックリして聞いてみました。詳しい回答ありがとうございました✴- 6月8日
チャコあゆ
多分陽性だと思います(*^^*)♡
今日あたりタイミングがとれたらいいですね(≧∇≦)
今日の夜くらいに強陽性になりそうですね😁👍
-
☆にゃんちき☆
夕方また検査してみます♥
ありがとうございます✴- 6月8日
あっくんまま
陽性だと思いますよ。
私も同じスティック使ってましたが、D8から使ってD14くらいまで確認しましたが、写真くらいかもう少し濃いくらいが陽性なんだと思いますよ。なので、検査した日にちや時間もありますが、今日の午前中に検査したな、本日タイミングでよいかと思います。
私は初めて使った時は、うっすら陽性がずっと続いたらこともあるので、ご自身のLHサージと検査薬の反応も確認しないといけないかもしれませんが、写真のは線2本同じくらいの色なので、陽性でいいと思います。
-
☆にゃんちき☆
ありがとうございます✴
今日頑張ってみます❗検査薬なのに濃い線が出て嬉しいって(笑)- 6月8日
☆にゃんちき☆
今日頑張ってみます!
ありがとうございます✴