サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい、寝起に心臓が苦しくなります。最初は下の子の夜中の授… ここ1ヶ月くらい、寝起に心臓が苦しくなります。 最初は下の子の夜中の授乳で泣く時だけでしたが、朝も苦しいし、ここ数日は日中眠たくなるだけで心臓が苦しいです。。 息苦しさじゃなく、心臓がぐーっと苦しくなります。 同じような方いますか? 心電図は山が普通上に出るのが下に出る?とかで何度も再検査などしたことはありますが、結局なにもなかったんですが今更気になって… コロナ禍で色々心配性です😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 授乳 泣く sakura(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 神経痛か心身症(ストレス)でなったりします〜私もそうでした。 4月28日 sakura ありがとうございます!遅くなりすみません。 多分ストレスです… 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!遅くなりすみません。
多分ストレスです…