妊娠中は皆さんどんなカバン持って居ましたか?デカ目の方がいいんです?…
妊娠中は皆さんどんなカバン持って居ましたか?
デカ目の方がいいんです?それとも小さい方がいいんですか?
教えてください
- のん(4歳7ヶ月)

退会ユーザー
妊娠中ならなんでもいいかと!!
産まれたらリュックが楽ですよー!

M
とくに荷物変わらないので、小さいの使ってました🐤
子ども産まれると必然的におおきなバッグになります😅

Knp♡mama
お出かけやお買い物のときはリュックスーパーお買い物や病院などは母子手帳入るサイズのバッグ
持ってました(^^)

ミミ
つわりがあってどこにも出かけることなくコロナが流行り出して、検診と買い物ぐらいにしか出かけないので母子手帳ケースと財布、リップなどが入るぐらいの小さいトートバック使ってます😂
チャックがついてるバックを最初検診に持って行ってましたが母子手帳出したり診察券や保険証を入れたり出したりするのに手間だったので、、、
産まれたら必然的にリュックや大きいバックになると思うので今は自分が使いたいものを使うのもいいと思います!

Y
小さめのリュック使ってました☺️

もも
ユニクロのリュック使ってます!いつも小さめのショルダーバッグ使ってましたが母子手帳など入れるとパンパンで、産後の事を考えて大き目のリュックにしました😊
赤ちゃんが生まれると両手をあけといたほうが何かとやりやすいので便利です!
-
のん
丁寧にありがとうございます
やっぱりリュックの方がいいですかね!- 4月27日
-
もも
首が座るまでは抱っこするだけで両手ふさがるので💦ユニクロのリュックは中にポケットや仕切りがあるので便利です😋
- 4月28日
-
のん
ありがとうございます
- 4月28日
コメント