妊娠・出産 予定日超過4日目で、おりものに変化あり。昨日の内診による褐色のおりものは出血の可能性が高いか。おしるしとしての期待も。 予定日超過4日目です。 昨日の検診で赤ちゃんは下がってるけど、子宮口はまだあんまり開いてないということでした。 昨日うっすらおりものにピンクが混ざっていて、さっき褐色のおりものがありました。 褐色になったということは昨日の内診のによる出血の可能性のほうが高いのでしょうか❓ 予定日もすぎ、おしるしがきたのかな❓と期待もあるのですが。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 予定日超過 ☺k☺li(8歳) コメント Rie 私はおしるしきた日に早く出産したくて、午前中買い物に行きました♪そしたら夜陣痛がきて出産しました(^_^) 6月8日 ☺k☺li わたしももうすぐだといいなと思いつつ、なんだかお腹はって座りっぱなしでした。 ちょっと動いてみまーす! 6月8日 Rie じっとしてるより、動くといいみたいですよ(^_^) 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺k☺li
わたしももうすぐだといいなと思いつつ、なんだかお腹はって座りっぱなしでした。
ちょっと動いてみまーす!
Rie
じっとしてるより、動くといいみたいですよ(^_^)