みさ
いまだに投げてきますよ笑
🌺🌺🌺
オーボールは今でも使ってます!と、言っても、チャイルドシートに付けているので、車乗るときだけ使う感じてすが💡
後は音の出るおもちゃとか、どうでしょう??
うちの子の場合は、音楽が鳴るやつは今でも押して楽しんでます🎵
退会ユーザー
1歳半ですが、まだ使ってます!😂今日まさに旦那と「これが一番コスパ良いおもちゃだったね」って話してました😂
オーボール単体でも噛んだり遊んでますが、短いゴムや紐付けてあげると、よく散歩(?)させてます😂
退会ユーザー
今でも遊んでますよ!最初は握るだけだったものが、今では投げたり蹴ったり遊び方が進歩しててまだまだ当分楽しめそうです!
ママ
上の子は思い出したように蹴ったり投げたり滑り台から転がしたりして遊んでます😊
遊び方がだいぶ激しくなりましたが💦
最近下の子がお気に入りなんですが、いつも奪われて可哀想です😂
退会ユーザー
年少さんですが下の子生まれてからまた遊び出しましたよ😂投げるのが主ですが笑
車ではマラカスみたいにアナ雪の歌に合わせてたたいてます😂😂😂
う
6ヶ月からベビーカーに付けましたが遊んだことありません😭
-
みい
回答ありがとうございます😊参考になりました❣️
- 4月28日
りんご
ボールとしていまだに使っています。
みい
まとめての返信すみません😭
皆様のお話聞かせていただき、長く使えそうなので購入します☺️回答ありがとうございました!
コメント