コメント
ミン
お祝いなら基本嬉しいですが、正直現金が一番嬉しいし助かります。笑
退会ユーザー
定価価格なのでカタログギフトから欲しいものってあまりなくて嬉しくなかったです💦
子育て経験のある親友が、オムツとか育児用品はAmazonで買うと安いし配送も早いと教えてくれて、出産祝いもAmazonギフトカードだったので物凄く重宝しました😊
-
みみ🔰
友人にはギフトカードを贈ったんですが、今回は主人の会社の方だったのでカードより何か物とかの方がいいかな~(見た目的に)って悩んでしまって😂(笑)
ありがとうございます😌- 4月27日
海
子供のおもちゃとか育児用品メインのカタログとか食品のカタログなら嬉しいです。普通のカタログでもいいですが、出産祝いならそういう方がいいのかな?と思います。人にもよるかもですが💧
-
みみ🔰
おもちゃとか育児用品のカタログギフトにするつもりです😃✨
プレゼントって悩みますよね💦
むちゅーる
実際にもらいました!
私は嬉しかったです😊✨
ただ、カタログギフトの料金にもよるのかなぁと思いました🤔
旦那の友人から貰ったんですけど、10000円のだったので選びがいがありました💡
-
みみ🔰
私が出産したときに3人で合わせて1万分くらいの洋服を戴いたので
5000円のカタログギフトにしようかな~って思ってます😂
実際に貰われた方の話が聞けて良かったです✨
-
むちゅーる
5000円のカタログギフトもネットで少し見ましたが、いいと思いますよ🙆♀️✨
他の方への回答見ましたが、ご主人の会社の方だったら、逆にカタログギフトなどの方が気を使わなくて良さそうな気がします🤗- 4月28日
-
みみ🔰
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🙏✨
主人が私に任せっきりなので、もう悩みすぎてしまって😂💦
カタログギフトにしようと思います😌💕- 4月28日
ポチ
友達からカタログギフト届きましたけど嬉しかったです☺️
「えらんで」のにこにこコースをもらいましたがおもちゃだったり子育てグッズだったりもあって選ぶの楽しかったです。
何もらっても嬉しいですが助かるのは現金か商品券ですかね🤔笑
-
みみ🔰
やっぱり現金が一番ですよねー😂✨
このご時世なので、郵送するので現金はちょっと良くないかな~って💦
-
ポチ
カタログギフトもとっても嬉しかったです☺️
えらんでは
普通のカタログギフトとは違って育児特化のカタログですし、かわいいものが多くて良かったですよ✨- 4月27日
-
みみ🔰
ありがとうございます😌✨
主人の会社の方で、一度しかお会いしてないので
もう悩んで悩んで分からなくなってしまったのでカタログギフトにしようと思います😂✨- 4月27日
退会ユーザー
えらんで頂きました😊
物で頂くより必要なものを選べたのでありがたかったです✩︎⡱
-
みみ🔰
色々見たんですけど、主人の会社の方なので趣味とか良く分からなくて😂
好きな物を選んで頂くのが一番かなーって思いまして💦
-
退会ユーザー
私も会社の方から頂きました😊
歳も20近く離れてる方のでそういう気遣いだったのかな〜と思うと嬉しいです♡- 4月27日
-
みみ🔰
やっぱり趣味とかありますもんね😂
私自身、洋服とか頂いたけど、サイズと季節が合わなくて結局着なかったーってなってるのもあるから難しくって💦
やっぱりカタログギフトにしようと思います☺️✨- 4月27日
退会ユーザー
貰えればなんでも嬉しいとは思いますが、欲を言えばカタログギフトにするくらいなら現金かギフトカード(ユニクロ、gap、ベビーザらスなど)とかの方がありがたいです✨
お祝いでカタログギフトはいただいたことないです😳
-
みみ🔰
やっぱ現金ですよね😂
主人の会社の方なので、色々悩んで悩んで分からなくなってしまって(笑)
退会ユーザー
カタログギフトだと5,000円とか10,000円分とかでしょうか?
それなら現金か商品券の方が私はありがたいです😅
カタログギフトってあまり欲しいものがなくて、無理矢理注文しても、結局要らないもので終わることが多くて💦💦
-
みみ🔰
5000円にしようと思ってます😂
私も一度だけ戴いたんですが、確かに注文したおもちゃ、あまり使ってないかも、、、😭(笑)
すみっこ
カタログギフト義姉からもらいました😊
とっても嬉しかったです📖
何ほしい?と言われてもほしいものなんて
浮かばなかったのですが
ちょーど旦那が財布変え変えたいと言ってて
お気に入りのがあったらしく
今も愛用してます👛笑笑
旦那様の会社の方だと迷いますよね😂💦
-
みみ🔰
子供とママ用品のカタログギフトにしようと思ってるので、
必要なものを選んで貰えたらいいかな~って😂✨
友達とかだったら迷わないんですけどね😣💦
みみ🔰
私も現金が嬉しいですー😂✨
主人の会社の方なので、現金はちょっとアレかな、、、と思いまして💦(笑)
ありがとうございます😌