7週です!おへそ辺りが張ってる感じです!痛みなどはなく筋肉痛?みたいな…
7週です!
おへそ辺りが張ってる感じです!
痛みなどはなく筋肉痛?みたいな脇腹あたりまで張ってる気がします。
同じような方、わかる方いますかー?
- し、
7週です!
おへそ辺りが張ってる感じです!
痛みなどはなく筋肉痛?みたいな脇腹あたりまで張ってる気がします。
同じような方、わかる方いますかー?
「妊娠7週目」に関する質問
今日4週1日目になります。 色々不安があり検索窓になってしまっています🔍 フライングしなければ良かったです😭 先月化学流産をしているため不安で不安で。 初診日も迷いまくって6w3dの日に予約をとりましたが その日まで…
今日で7週です。 昨日診てもらったら、胎芽が3mmでした😔 先生にはなにも言われてませんが、 週数の割に小さい気がします😔 心拍は一応確認できました。 (小さくてわかりにくかったです😢) 胎嚢もバナナのような形で 調べ…
つわりについて 現在5w中盤頃のはずなのですが つわりが全くありません。 1人目のときは既にあったような… そこから16wまであって長い!めちゃ辛い!という記憶で 2人目は7wごろから徐々に始まって14wには 終りあまり辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント