産後頭痛が酷すぎてやばいです…吐き気までする😓なんでだろうか…同じかたいらっしゃいますか?
産後頭痛が酷すぎてやばいです…
吐き気までする😓
なんでだろうか…同じかたいらっしゃいますか?
- ちゃんあ(5歳10ヶ月)
コメント

ちーちゃん
吐き気がするほどではありませんが、右側が定期的にズキズキ痛みます😱
産後は頭痛あるものなんですかね?

うり
出産直後、私も頭痛がしました。私の場合おそらく寝不足だと思い、しっかり栄養をとり、子供の生活リズムに合わせてなるべく寝るようにしたら治りました。
でも吐き気はちょっとひどいですね…🥺貧血などで頭痛になることもありますよ!
-
ちゃんあ
あたしは結構寝てるつもりなんですけど貧血なんですかね…😩
産む直前まで貧血になってたから…😓😓😓- 4月27日

カカ🔰
私は高血圧で緊急帝王切開で、産後大量出血の為、再手術し、大量輸血しました。
そのせいか、頭痛、めまいに今でも悩まされ、病院で薬をもらってます。
子育てと血圧両方で毎日フラフラです!けど、病院の薬とすっぽん小町を飲んでからはだいぶよくなりましたよ!夕方に倦怠感はすごいですが、お風呂に入ったり、それでなんとかなおります😄
-
ちゃんあ
そんなことが😭😭😭
すっぽんこまちなんか、CMで見たことがあります!!
お風呂に入った後は少し頭痛が治るんですが酷い時は子供の面倒が見れないぐらいまですごく痛くて吐き気もしてしんどいです💧- 4月27日

みみ
授乳や抱っこからくる体の凝りが原因かもしれません。
元々肩こりひどいのですが、産後は常に猫背で抱っこしてる状態だし、添い寝して体が緊張してるまま寝たりで、吐き気するほど凝りがひどくなりました💦
意識してストレッチしたり、薬に頼りたくなかったのでマグネループつけたりしてました😂
外すと調子悪くなるので、多少効果あると思います。
-
ちゃんあ
肩こりひどいです…もしかしてそれですかね💧
あたしも肩に塗るやつ?とか塗ったりしてるんですが…全然良くならない💧- 4月27日
ちゃんあ
痛すぎると吐き気までするので大変です😓
あたしも右だったり左だったり片側どっちかがすごい痛いです💧"
産後は痛くなるもんなんですかね…