コメント
MIRO
全然ダメじゃないと思います😊
他の方と接触ない訳ですし、問題ないかと☺
ああ
車なら良いのでは🤔
ダメじゃないと思います!息抜きにもなるし!
-
まる
ありがとうございます。
- 4月27日
退会ユーザー
車ならいいと思ってました。
わたしも、子どもといっぱいいっぱいになってしまった時、どこにも寄らないドライブを週1でしてましたが
今は万が一の交通事故の時に救急医療関係に多大な迷惑をかけるからドライブもダメという考えもあるんだそうです😢
自分が気をつけてももらい事故もあるからと。厳しいですよね😢
運転お気をつけてください!
-
まる
そうなんですね💦なるべく、乗らないで眠らせるように頑張ってみます。
車運転するときも気を付けます。
ありがとうございました。- 4月28日
まる
毎回、気になってたので。
子供同い年ぐらいですね。大変ですよね😢
ありがとうございます。
MIRO
本当ですね!
外で思いっきり遊べる訳でもないからなかなか疲れなくて寝かせるのも一苦労ですよね。
うちは上の子がもう随分前からお昼寝全然しないので、諦めてます💦下の子寝かしつけの時だけ、好きなテレビ(録画)見せて待っててもらいます🤦♀️
まる
うちは、保育園にもいかせてなく(今年から上の子幼稚園です)て、ずっと一緒だったのでどこにでも一緒についてくるので、寝る部屋にもついて来て、二人で遊んで寝てくれないんです。結局、車にのせてねかせてます。
また、1日始まりましたね💦頑張ります🙇
ありがとうございました。
MIRO
そうなんですね!
我が家も一緒の部屋にいると遊んでしまって下の子も寝ないので、あの手この手で1人で大人しくしてもらってますが、、ずっと一緒にいたら難しいですよね〜〜😂
下の方の回答みて、車も良くないのか!と驚きました。すみません、憶測で大丈夫だなんて言ってしまって💦どんな手段であろうと、外出はするな、ということなんですね😣き、厳しい😭
どうか寝かしつけ上手く出来ますように。
頑張りましょうね!
お疲れ様です。
まる
何度もありがとうございます。
寝かしつけ試行錯誤しながら頑張りたいと思います。