妊活 先月はガタガタグラフでしたが、今回は多少安定?先月生理が3日遅れた関… 先月はガタガタグラフでしたが、今回は多少安定? 先月生理が3日遅れた関係で今回も全てが遅れているような感じですが珍しく37度台に突入。 高温期12日目かな?と思ってますが…どうなんでしょうか? いろいろ教えてください! 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 生理 高温期 高温期12日目 あゆちゃん(7歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 添付されている体温表から、私も27日が排卵かなと思います(^^) 体温も上がってるし、ドキドキですね♡ 6月8日 あゆちゃん ぽいですよね。 アプリ予想だと昨日が生理予定日だったんですが、恐らく排卵がズレてるとも思うのでまだ、ドキドキです( ´ ▽ ` )ノ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ぽいですよね。
アプリ予想だと昨日が生理予定日だったんですが、恐らく排卵がズレてるとも思うのでまだ、ドキドキです( ´ ▽ ` )ノ