コメント
あーちゃん
大阪ですが近所のヨーカドーにくっついてる小さなショッピングモールのダイソー、キャンドゥ、本屋開いてます!地域によって違うんですね😣
最近は写真整理をしたくてアルバムが欲しいけれど、どこに行っても買えないので楽天で購入しました。子供服はQoo10で韓国子供服を購入…
色々と不便ですよね😥
ぬん
辛いですよね😰
我が家は水切りネットとか百均で買っているので無くなったらどうしようって感じです😱
-
ままり
長引くといろいろ足りなくなってきますよね💦
100均のありがたみを再認識です🤣- 4月27日
あーちゃん
小さなイオンは営業し、大きなイオンは専門店系全部閉まってたりします、ほんと色々ですよね。
電車は怖いですよね、3密で乗せたくないです😭
必要物資、ゆずさんにお届けしたいくらいです📦
ここ数ヶ月で生活が一変しましたよね、考えれば考えるほど不安になります😞
-
ままり
そうなんですね😱
こちらは神奈川ですが、同じ系列でもいろいろなんですね。
そのお言葉だけで癒されます😭✨
マスク、除菌グッズ、紙製品、ハンドソープ、バターとだんだん品薄商品も多くなってきてるし、落ち着く気配もないし、これからを考えると不安ですよね。- 4月27日
-
あーちゃん
↑返信のやり方間違えてました、、すみません😖
いえいえ、本当にこんなご時世ですから…助け合いをしたくても何も出来ないので、、
むしろ何もせずに家に居るのが一番の助け合いですね😓
マスク、除菌グッズは待てども待てども買えません!マスクはもう諦めて自作してます😅
バターは初めて聞きました、乳製品も品薄になってくるんでしょうか☹️
早く子供とお出かけしたいです😭- 4月27日
ままり
市内のイオン内のお店はやっているようなので、施設の母体の会社によるのかもです。
百貨店や鉄道系列のショッピング施設はやっていないイメージです😭
イオンもイトーヨーカドーもうちからは電車の距離なので、この時期子供つれてだしなかなか行きづらくて💦
車ももってないですし😓
もともとはそこそこ便利な地域なはずなのですが😓
長引いてくると必要なもの足りなくなってきますよね💦