コメント

みやびー🌸
私はマタニティ用は買わず、5ヶ月過ぎてからユニクロのウルトラシームレスのお腹隠れるやつ買いましたー。サイズ大きめ買っといたら産後もしばらく使えましたよ✨

やまこ
妊娠前からマタニティショーツ履いてました😂✌️お腹が隠れて腹巻かわりになるので愛用してましたー!
-
ママリ
今腹巻も別で買おうと思ってたので、マタニティショーツの方が良さそうですね🤔ありがとうございます❤️
- 4月27日

kk
マタニティ用ではないですが、お腹冷やさないように股上深めのパンツにかえました✨今から履いてるとお腹が大きくなるにつれ一緒に伸びていくのでキツくなることもないし良いですよ🙆♀️
-
ママリ
お腹冷えるの怖いですよね😭さっそく股上深めかマタニティ用のみてみることにします❤️ありがとうございます🥰
- 4月27日

ぴー
産褥ショーツ以外はずっと普通のショーツ履いてました(笑)
-
ママリ
意外と普通のショーツの方多いですね🤔ありがとうございます❤️
- 4月27日

しー
私は後期になるとお腹隠れるタイプがどうも苦手で、マタニティパンツとかレギンスも無理になるので、ローライズタイプの普通のショーツ履いてました。
-
ママリ
後期だとダメだったんですね🤔経験のない、不思議な感じです😋ありがとうございます❤️
- 4月27日
-
しー
そうなんです。28週過ぎくらいから、マタニティパンツはお腹の部分を折って履いたり、ユニクロの普通のレギパンをお腹の下で履いたりしてました。
それまでは、普通に履けるんですけどね。- 4月27日
ママリ
ユニクロにお腹隠れるのもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます😋