※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さんがコロナ感染し出産後母子ともに陰性で安心。自分も感染せず、妊婦生活を乗り越えたいと思います。みんなも頑張りましょう!

コロナに感染してた妊婦さんが無事出産and母子共に陰性だったのほんと良かった😭🙏✨✨✨✨私もこのまま感染せず、残りの妊婦生活乗り切ろう!!!皆さんも٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆です!!!!!🤰💕💕💕💕

コメント

a...

本当に良かったですよね😭
そうゆうhappyなニュースも沢山して欲しいです。頑張りましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日コロナコロナ、、で気が滅入ってましたが、ほんといいニュースで嬉しくなりましたっ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞🎶

• 4月27日
なこ

コロナに負けず頑張ってください!!😭!!!
何年後か落ち着いた時に、お子さんに出産の時大変な時代だったんだよって笑って話せるように今を頑張って、乗り切りましょう🥺❤️
応援してます☺️📣
私も気をつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(っ_•。`)💦💦上の子もいるので毎日不安でしたがこんないいニュースがあって、嬉しかったです😌🙏✨✨✨✨
    なこさんも小さなお子様がいて大変ですが、終息まで乗り切りましょうね😊🙏✨✨✨✨✨✨✨✨

• 4月27日
🎀あやちぃ🎀

頑張りましょ🥺!!
母子共に無事にご出産されるのを
祈ってます🥺‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(っ_•。`)✨✨✨✨がんばりますっ!!!₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎♡

• 4月27日