コメント
すてぃんぴー
旦那が朝シャン派です😀
みみちゃん
娘が産まれるまでは、旦那が朝シャンばかりでした😅
-
★
コメントありがとうございます!
やはり子どもが生まれると子どもと入るこどあるし、変わりますよね😊- 4月27日
m
私が朝シャン派でしたが、こども産まれてからは夜入るようになりました!
-
★
こどもお風呂入れないとですもんね😹- 4月27日
-
m
そうなんです!(笑)
私、どうしても寝汗とか髪の匂いとか気になっちゃって
朝シャンばかりだったのですが
夜入るようにしたら、どうにか慣れました⸜( ⌓̈ )⸝- 4月27日
ゴンザレス
はーい( 'ω')/ 主人が大体朝シャンです😊
-
★
コロナ流行っている今は夜入ってもらってますか?😅- 4月27日
-
ゴンザレス
夜は入ってないですね😫- 4月27日
-
★
うちも中々毎日は入ってくれず…😩コロナが流行ってる時くらい清潔にしてほしいです、😭
- 4月28日
-
ゴンザレス
毎日仕事に出て帰って来てるってなると、やっぱり気になりますもんね😭💦 出かけないなら少々入らなくてもいいけど、やっぱりそこら辺は気になりますよね😥 主人が汚いとかではなく、コロナが気になりますしね😥- 4月28日
mamari
旦那は帰宅後、出かける前に必ずシャワーを浴びます💦
コンビニに出かけるだけでもシャワー浴びて、帰ってきてからも即シャワーなので、私よりも準備に時間かかります😂(時々イラッとします笑笑)
-
★
清潔ですね✨✨
うちは朝派なのですが、コロナ流行っている今は絶対夜入って欲しいんですけどね😭- 4月27日
退会ユーザー
夜はお風呂入るし、朝シャワーは必ずです🤣
-
★
清潔ですね✨羨ましいです😹うちは朝のみ派ですが、汚いので夜入ってもらいたいです😩- 4月27日
-
退会ユーザー
でもカラスなのでお風呂は5分とかです😭
- 4月27日
しおり
夫が朝シャン派でした。
妊娠してからは、夫の仕事帰りの匂いやらお酒の匂いやらが無理で別室で寝てます。
ただ娘が生まれてからは夜も入るようになりました。
わたしが言ってもダメだったのに!娘には嫌われたくないようです。
土日は夜は入ってないみたいですけど、まぁ、外出してないしいいかなと思ってます。
-
★
やっぱり子どものためなら変われるんですね😂💓
外出しない時ならまぁ、大目にみますよね😩- 4月28日
JURI
旦那が夜入らずの朝派でした。私はそれが嫌すぎて何度言っても全く直らず😞😞
コロナが流行りだしてから感染が怖いからと言ったらそれからはずっと帰宅後お風呂直行で入ってくれるようになりました✊
-
★
同じくです😭
潔癖なわけじゃないけど、夜入らずにベッドで寝られるの本当嫌です、、、最近は私も口煩く言ってます😤- 4月28日
aina 🦋
結婚前、私が朝シャン派でした😊😊
というのも毎日仕事が忙しく帰宅が0時近かったため、もう服だけ脱ぎ捨ててそのまま布団にバタンキューでした🥱笑
今思うと高校卒業してから20歳で結婚するまでの間なので、未成年なのに毎日夜中まで仕事なんてブラックじゃーんとか思いました🙃笑
-
★
夜遅いと、お風呂入る気力ないですよね😅
やはり生活リズムによって変わりますよね!😊- 4月28日
♡チャンベビ♡
夫が朝風呂派です😥
寝汗の臭いが気になるみたいですけどコロナが怖いので服だけじゃなくて夜入って欲しい😢
手洗いうがいも言わなければしないです😔
離婚かなとも考えてしまいます😅
★
コロナが流行っている今って、夜も入ってますか?😂
すてぃんぴー
いえ、朝寝癖を直すのが面倒みたいで、コロナ関係なく朝入ってます😅
個人的には夜済ませてほしいです😂