コメント
退会ユーザー
うちもやられます。
旦那は6枚切り食パンを一度に5枚食べます😅
どうかしてる
る
それはむかつきますね!😣
しかも夜中に!
ちょっと違いますが、うちは、おやつ系やパンなどを数日分買ってたら食べられます😣
おとなげないですが、隠せるものは隠してます👍💦
-
にゃーにゃ
コメントありがとうございます。
うちも隠すことにします😥
隠してるのばれると、意地汚いとか食い意地張ってる言われます。
どつきまわしたいです。- 4月28日
退会ユーザー
分かります。あったらあるだけ食べる…。ほんと夫が家にいると無駄に食費がかかるし買い物に行く回数は増えるしストレスです
-
にゃーにゃ
本当、あったらあるだけ食べてます。おめーのオヤツ買いに、文字通り命かけて必死に外出してんじゃねーよ。
自粛始まって一度や二度じゃないので、もう隠すか全て冷凍することにしました💢- 4月28日
まよひば(復活!)
めっちゃ気持ちがわかります!
買いだめしておいたお菓子とか、炭酸飲料とか、カップ麺あるだけ食べられてしまい、結果食べたい時にはなくてイライラします!
何もしないくせに食べる事だけは一丁前でムカつきます!
-
にゃーにゃ
コメントありがとうございます。分かります。
うちは三人家族で、お菓子やがパン3個あって、全部一人で食べるとか本当頭どーかしてると思ってます。
お前らが中々食べないから…とか言われるけど、計画的にしてるだけ。そもそも3歳児が一気に食べられるわけないだろ💢意地汚くてイライラします- 4月28日
-
まよひば(復活!)
本当、意地汚いですよね!
ご飯も作っている時に「それ、俺の分だよね!俺、そんなに食べられないから作らないで!」とか言われます💢
いやいや、お前の飯だけを作っているわけじゃなく作りおきなんだよ!
なんでもかんでも「俺のだよね!」と自分の物にするのでイライラです!
本当に頭がイカれているんだと思います!
にゃーにゃーさんのご主人もある物は全て自分の物にしないと気が済まないのかもです💧- 4月28日
-
にゃーにゃ
うわー、作ってるときにその発言はいらっとしますね😱
あとご飯もうすぐ出来るって言ってるのに、我慢できずにパンやお菓子を広げるんですよ。勿論子どもが食べたがるけど、あげられないし、子どもは泣くし…
全部自分のものだから、いつ食べてもいいだろって思ってるかもですね。
毎回、お前どーいう教育受けたんだよ💢ってイラついてます。- 4月28日
-
まよひば(復活!)
作っている時の言葉ではないですよね!
人にはデリカシーがないとか言っているのですが、それはお前だよって突っ込んでも「そんな事ない!」 と言い切る始末…
そして、にゃーにゃーさんと同じで、ご飯も待ちきれなくて冷蔵庫を開けっ放しでチーズやらウインナーやらを漁って食べています💢
本当に全て自分の物だと思って食い散らかして片付けなくて当たり前という態度に殺意芽生えています💢- 4月28日
退会ユーザー
めっちゃわかります!
うちの旦那は勝手に夕飯作るから考えてたメニューのローテーション狂うし、困りますよね💦
-
にゃーにゃ
ローテーション狂い、分かりますー
それとそれであと2、3品作れたのに…とか、その料理にその肉の量はちょっとー!とか、突っ込み追い付かないので、主人に料理を任せたくありません💦- 4月28日
にゃーにゃ
本当にどうかしてますよね。
何でいつもより冷蔵庫がいっぱいなのか?の意味を考えろ💢って思ってます