ファッション・コスメ 恥ずかしながら産後もう言えないくらい胸が萎んだのですが、aimerfeelの… 恥ずかしながら産後もう言えないくらい 胸が萎んだのですが、aimerfeelのブラジャーで これはおすすめ!と言うのがありましたら 教えて下さいm(_ _)m⚑︎⚐︎ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おすすめ 産後 ブラジャー どきんちゃん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りりり エメフィールの脇高ブラ良かったですよ😉♥️ 超盛りシリーズ使ってましたが同じく萎みカパカパになってしまい💦 脇高だと谷間できました♥️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント