妊娠・出産 出産時のパートナー立会いは禁止ですか?初産で不安です😖情報が欲しいです。 あかつきウィメンズクリニックさんで 出産予定なのですが サイトにパートナーも 面会禁止と書いてあったのですが 立会いもやはりダメですよね? コロナの影響で仕方ないのは 重々承知してますが初産なので ちょっぴり不安で😖 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り パート 出産 サイト 初産 面会 はじめてのママリ🔰 コメント chibi26♡まま 院内に入れないので当然立会い出産は出来ないと思いますよ😰 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなのですね 退院まで会わせてあげられないの ショックです🤯 返信ありがとうございます! 4月27日 chibi26♡まま 病院によっては出産時に携帯電話でビデオ通話や写真を撮ってOKなので、どんな対応が出来るのかは次回の健診で聞いたほうが安心ですね🥰 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます☺️❤︎ 丁寧にありがとうございました👶🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね
退院まで会わせてあげられないの
ショックです🤯
返信ありがとうございます!
chibi26♡まま
病院によっては出産時に携帯電話でビデオ通話や写真を撮ってOKなので、どんな対応が出来るのかは次回の健診で聞いたほうが安心ですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️❤︎
丁寧にありがとうございました👶🏻