コメント
そらたま
わたしはコロナの前から旦那の仕事が繁忙期の時は
旦那の髪の毛切ってますよ!
全く切ったことなかったのですがいつもツーブロに切ってあげてます!
退会ユーザー
昨日旦那の髪切りました😀
すきバサミでザクザク切りましたが、お直しに行かなくても大丈夫だと言われましたよ😉
-
みのり
旦那さんの切るなんてすごい!!主人は髪の癖と本人の拘りが強くて、、、絶対無理です😂😂
週末、主人に後ろ髪を短く切ってもらうことにしました!ドキドキです☺️- 4月28日
退会ユーザー
自分のも旦那のも切りました✂️
自分のは10センチくらいいっちゃいました😂
-
みのり
自分でセルフカットされたんですね!!すごい!
主人の方が器用なので、週末切ってもらう約束したのですが、自分でも少しやってみようかな〜🤔笑- 4月28日
-
退会ユーザー
めっちゃ緊張しましたけどYouTubeとか見たりしてイメトレしてからやりました😁
ハサミも100均のだと心配だったので念の為ちょっとだけいいやつ買っておきました😂- 4月28日
ひまわり
私も半年ほど美容院行ってなくて、もうほんとに伸び切ってしまい、昨日旦那にバッサリ切ってもらいました🤣
切ってもらう前に、2人でYouTubeを見てからバッサリ行きました🤣🤣
薬局に、髪の毛を切るハサミセットがあったのでそれを買ってから切りました❣️❣️
-
みのり
私も週末、主人に切ってもらう約束しました!
ハサミが100均のやつですが😂😂
ひまわりさんはYouTube見たんですね、私も見ておこうと思います😍- 4月28日
みのり
旦那さんの髪の毛切ってるんですね、すごい!!主人は髪の癖が強い&拘りも強い(笑)ので、私は絶対切れないです😂
週末、主人に後ろ髪短く切ってもらう約束しました!ドキドキです☺️