妊活 3人目が欲しい!けど夫が排卵日前日や前々日に居ない😣いても義実家に泊ま… 3人目が欲しい! けど夫が排卵日前日や前々日に居ない😣 いても義実家に泊まってることが多く先月、今月も何もできなかった😭このモヤモヤ感… 皆さんどうやってタイミングを旦那さんに伝えていますか?旦那さんがあまり家に入れない方どうしてますか? 半年前に義実家近くに引っ越してきてそれから週末はほぼ義実家だし生活が大きく変わりました😢 排卵検査薬やっても排卵日前日に旦那が居なきゃ意味がないのになあ🙄 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生活 3人目 夫 義実家 引っ越し 排卵日前日 リリー(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷー 二人目妊活ですが、 おなじく排卵日周辺に親がいたり 出張だったりです😭 4月27日 リリー こうゆう場合どうしたら授かれるんでしょうかね🙄うまく誘導する方法がわかりません。 何かしてることありますか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
こうゆう場合どうしたら授かれるんでしょうかね🙄うまく誘導する方法がわかりません。
何かしてることありますか?