H♥mama
幾らまでの制限はないので
給料に応じた税金が来るだけだと思いますよ┏〇゛

退会ユーザー
国保には扶養というものがないので、あおさん自身も国保に入ります😃
なので稼げる上限はないです。
(どのくらい稼いだら税金が高くなるかとかはわかりませんが😅)

あお
ありがとうございます😂💓
助かりました☺️
H♥mama
幾らまでの制限はないので
給料に応じた税金が来るだけだと思いますよ┏〇゛
退会ユーザー
国保には扶養というものがないので、あおさん自身も国保に入ります😃
なので稼げる上限はないです。
(どのくらい稼いだら税金が高くなるかとかはわかりませんが😅)
あお
ありがとうございます😂💓
助かりました☺️
「扶養」に関する質問
みなさんどう考えますか? 本気の不倫。 旦那に心も体も不倫されたら。 子供が3人 私は扶養内パート 貯金も全然ありません 脳みそが追いつかないので みなさんのご意見参考にしたいです
扶養内パートをしていますが調整のため現在 午前だけの出勤で午後はお休みしています。 1人で家にいると考え事をしすぎてどうにかなって しまいそうです。人と話をしたいです... 保育園のお迎えの時間まで、どんなふうに…
今日、新しい仕事を任せてもらえる日でした。 保育園呼び出しくらいました。 しかも、開始30分前です。 子供は悪くないです。 でも、悔しいです パートで、他に頼れる親族もいないし、旦那も休めない職種だから、子供達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント