コメント

Q♥️
娘が保育園で吐いたときは、嘔吐物がついた布団などを熱湯につけてと言われました。
100度以上だったかな?
その後お湯から出してお風呂で洗いましたが、お風呂は普通に洗いました💦
Q♥️
娘が保育園で吐いたときは、嘔吐物がついた布団などを熱湯につけてと言われました。
100度以上だったかな?
その後お湯から出してお風呂で洗いましたが、お風呂は普通に洗いました💦
「お風呂」に関する質問
今度ナガシマプールに行きます! その後に長島温泉に入って帰宅予定です。 少しでも荷物減らしたいのですが、バスタオル プール用とお風呂用、一人1枚でもいけますか? やっぱり別々で持っていた方がいいですよね?
5ヶ月の息子保育園に通ってまして、最後保育園で14時半にミルクを200飲んでます。 大体いつもミルクが4時間空くので迎え行ってお風呂入れて飲ませようかなと思ったら寝ちゃって今すでに9時間たちます。 起こした方がい…
5.7.9歳の子どもたちが使える、洗顔料と化粧水などおすすめありますか?? 上2人はスポーツやっているためよく汗をかきます! 化粧水とかは子供のうちからつけない方がよいとずっと思っていたのですが、銭湯やホテルに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
コメントありがとうございます!
その後、二次感染などは無かったですか?
Q♥️
感染は、無かったですよ!