子育て・グッズ 私が胃腸炎を最初に発症し娘に移してしまいました。嘔吐物がついた服を… 私が胃腸炎を最初に発症し娘に移してしまいました。 嘔吐物がついた服をお風呂場で、まず最初にハイターで1〜2時間つけてシャワーで流したのですが、お風呂場の掃除はどのようにすれば良いですか?? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り お風呂 服 掃除 胃腸炎 しい(2歳0ヶ月, 7歳) コメント Q♥️ 娘が保育園で吐いたときは、嘔吐物がついた布団などを熱湯につけてと言われました。 100度以上だったかな? その後お湯から出してお風呂で洗いましたが、お風呂は普通に洗いました💦 4月27日 しい コメントありがとうございます! その後、二次感染などは無かったですか? 4月29日 Q♥️ 感染は、無かったですよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
コメントありがとうございます!
その後、二次感染などは無かったですか?
Q♥️
感染は、無かったですよ!