み
私は手作りでマグちゃんを作っています!
数回使っていると効き目がなくなるので、桶にマグちゃんの中身を出して水を入れてクエン酸を入れてシュワシュワさせます。
こうするとまた効果が出ます!
クエン酸で洗わないと効果無いと思います😱
み
私は手作りでマグちゃんを作っています!
数回使っていると効き目がなくなるので、桶にマグちゃんの中身を出して水を入れてクエン酸を入れてシュワシュワさせます。
こうするとまた効果が出ます!
クエン酸で洗わないと効果無いと思います😱
「マグ」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
誰か私の悩みを聞いてください😭 毎回お返しはいらないからねの言葉と共に今回も出産祝い両親、義両親ともに5万ずつ貰い…実母は1ヶ月パートを休んで手伝いに来てくれてました。 そして予定日超過傾向なのに上司から急に休…
1歳10ヶ月の幼児食メニューでアドバイスください🙇🏻♀️ カツオとマグロのお刺身のサクがあります。 私がお魚が苦手で一切食べないので調理もあまりしたことがなく…この位の年齢の子に上げるにはどういう調理方法がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント