コメント

えるさちゃん🍊
基本外に行けない日のが多いですがお昼寝しますよ👍
ご飯のあとめっちゃ家で1人で遊んでるのとYouTube見ながら寝落ちが多いです😂

あくるの
寝室で添い寝して寝てます!
お昼食べて寝室行って一緒に横になるが習慣づいてくれてるみたいで、横にいれば寝てくれます。
-
えび
習慣大事ですよね😭
今までは公園→帰宅お昼寝だったので、公園がなくなるとなかなか。。。😭- 4月27日
えるさちゃん🍊
基本外に行けない日のが多いですがお昼寝しますよ👍
ご飯のあとめっちゃ家で1人で遊んでるのとYouTube見ながら寝落ちが多いです😂
あくるの
寝室で添い寝して寝てます!
お昼食べて寝室行って一緒に横になるが習慣づいてくれてるみたいで、横にいれば寝てくれます。
えび
習慣大事ですよね😭
今までは公園→帰宅お昼寝だったので、公園がなくなるとなかなか。。。😭
「布団」に関する質問
3歳です👦🏻 6月から保育所📛 お昼寝布団のことで質問です! 名前つけなんですが保育所の紙には 「掛け、敷共に2つ折りにして折りたたんで見えるところに名前をつけると沢山ある中から探すのに便利です。」 ってかいてあるの…
息子が咳が酷くなかなか夜中も寝付けない様子です 小児科には 角度をつけて寝かせてみてと言われましたが 先輩ママさん どんなふうに寝かせたらいいのでしょうか😭 バウンサーはありません😭お布団で寝ています一緒に🥹
6歳、3歳の子がいます。 平日フルタイムです。 疲れからか身体が動きません。今やっと布団から出ましたが、しんどいです。 こんな時ありますか? みなさんならどう過ごしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
1人遊び😭寝落ち😭
羨ましいです😭