子育て・グッズ うわーーー求職中で4月から2人保育園受かっていましたがコロナの影響で… うわーーー求職中で4月から2人 保育園受かっていましたがコロナの 影響で自粛してます。 この先もどうなるか分からないのに 子供預けて働くのにも抵抗あります😥 そんな中上の子が元々行く予定だった幼稚園 電話してみたらまだ空いてました😲😲 これはもう保育園諦めて幼稚園 籍だけいれて自粛しようかなと考えています😣 皆さんだったらどうなさいますかーーー😅? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 うなる 求職 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント