まつまつ
私はこの間保育園の方から渡されましたよ!!
私は子供3人あずけていて、3番目の子だけ免除で1番2番目は免除ではないのですが、それぞれきてました!!
さくらんぼ
特に免除のお手紙もらわなかったので残念ながら免除ではなかったんですね⤵️
通帳記帳してみまーす
まつまつ
私はこの間保育園の方から渡されましたよ!!
私は子供3人あずけていて、3番目の子だけ免除で1番2番目は免除ではないのですが、それぞれきてました!!
さくらんぼ
特に免除のお手紙もらわなかったので残念ながら免除ではなかったんですね⤵️
通帳記帳してみまーす
「食費」に関する質問
手取り26万の旦那が、同じくらいの給料の周りの人はお小遣い4万貰ってる!ボーナスも全部使ってるって言います。 今は手取りの1割くらいで、ボーナス月はお小遣いに➕3~4万渡しています。 お小遣いはタバコ代や自分(旦那)…
先月の食費日用品費、雑費(化粧品や子供のマスク等)で私が支払ったのが5万円でした。(小学生2人の家族4人でお米30キロ含む。米も肉も国産。中国産は拒否。おかしはたらふく。おかずも多め。なるべく無添加) 旦那は外食費…
旦那月25万、わたし育休手当1ヶ月15万 3月からお財布一緒にしているのですが 2月から12月までで貯金っていくら貯められるものでしょうか? 生活費は 家賃光熱費12万 旦那お小遣い3万 わたしと子供たちの自由に使えるお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント