妊娠・出産 妊娠17wです👶今日産院で頂いたエコー写真です!先生からは次の診察ではっ… 妊娠17wです👶今日産院で頂いたエコー写真です!先生からは次の診察ではっきり分かるかな〜って言われました😌股から見た感じだと、男の子だったらここから何かが見えるんだけどな〜って言われました。みなさんから見て、このエコー写真はどちらだと思いますか⁉️⁉️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 産院 妊娠17週目 男の子 妊娠 先生 エコー写真 まっさん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント すーき はじめまして!私は金曜日、16週で検診受けて、写真はお尻を下から撮ったしゃしんですが、股にしっかり写ってるので男の子確定頂きました。このお写真だと、女の子も否定できませんね〜 4月27日 まっさん ありがとうございます😌なかなかエコーだけだと難しいですよね(o^∀^o)どっちなのドキドキします。すーきさんは男の子の確定頂いたんですね☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ありがとうございます😌なかなかエコーだけだと難しいですよね(o^∀^o)どっちなのドキドキします。すーきさんは男の子の確定頂いたんですね☺️