コメント

しゃん
大丈夫だと思いますよ😄
ウチの子は肘内障とゆうのに旦那のせいでなりましたが…
外れたら腕がブラーンとして本人は大泣きです。かなり焦って病院に向かったのですが、その時にチャイルドシートに乗せて運転したら振動でハマったようでいざ診て貰う時には元気に腕を動かしてました😄笑
心配なら病院行ってもいいとは思いますが、ハマったのでその後処置も薬も無く外れやすいから気をつけてねーと言われかれこれ2年は経ちました😄
しゃん
大丈夫だと思いますよ😄
ウチの子は肘内障とゆうのに旦那のせいでなりましたが…
外れたら腕がブラーンとして本人は大泣きです。かなり焦って病院に向かったのですが、その時にチャイルドシートに乗せて運転したら振動でハマったようでいざ診て貰う時には元気に腕を動かしてました😄笑
心配なら病院行ってもいいとは思いますが、ハマったのでその後処置も薬も無く外れやすいから気をつけてねーと言われかれこれ2年は経ちました😄
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子なんですが 下の歯の前歯に隙間がなく、少し曲がっているように見えます 上のお姉ちゃんは全て隙間があるので 下の子もどうにか隙間を!と、思いました😭 何か試してみてこれよかったよー!などの方法やグ…
1歳7ヶ月、同世代に興味がないのは心配すべきですか?💦 全く人に興味がないわけではなく、大人には会う人会う人「タッチ〜😊」とハイタッチを求めにいきます。 でも子どもは見えてないんか!?っていうくらい興味がなく、…
1歳7ヶ月の息子を旦那が15時過ぎに迎えに行ったのですが2人で歩いて帰ってきました…。 顔が真っ赤で熱こもっていたのでお風呂に入れて出たあと38.0😭 熱中症でしょうか?アクアライトを飲ませてアイスノンで冷やしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F様
ご回答ありがとうございます🌹
本当ですか!?
やっぱり外れると腕がブラーンってなりますよね!?
そうなんですか!😹
振動でハマるとか逆に凄いです!(笑)
今はコロナが流行ってるので
あまり病院には行きたくなくて😭
フォーク持ってご飯も食べてますし大丈夫ですよね?!😣
しゃん
はい!ブラーンとして、持ち上げないと腕は上がらないし、ビッタンと腕落ちます😥
私もビックリしたし、先生も笑ってました😄笑
半泣きで病院に行ったのにと…笑
私ならですが、あの状態を見てるので連れて行かないです😄大人でもたまに鳴るけど、ほっとくと治るし、そんなもんかなと…笑
それにコロナ怖いですし!フォーク持ってご飯食べてるなら大丈夫ですよ!
F様
そうですよね😣
はしゃいで手拍子までしてるし
ただ単に関節がなっただけですよね😭
ビックリですよねそれは😹
自分もそのような事になったら
笑っちゃいます😹
そうですよね😫😫
先輩ママの言葉で安心しました!!🐥
ありがとうございます😭😭
しゃん
絶対大丈夫ですよ😄