子育て・グッズ エコー写真の保管方法についてみなさん、どのように保管されてますか?数… エコー写真の保管方法について みなさん、どのように保管されてますか? 数年後もできれば綺麗に残したいと思っています。 やはり経年劣化を抑えられるアルバムのような仕様がいいのでしょうか? 大きさも教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2020年4月27日 お気に入り エコー写真 アルバム あちゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キタムラでデータにして貰って保管してあります😄 4月27日 あちゃん 回答ありがとうございます! データ😳思いつきませんでした、調べてみようと思います✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
回答ありがとうございます!
データ😳思いつきませんでした、調べてみようと思います✨