妊娠・出産 妊娠22週、中期の方で目のすぐ下の両頬辺りの皮膚がヒリヒリ?ピリピリ?… 妊娠22週、中期の方で 目のすぐ下の両頬辺りの皮膚が ヒリヒリ?ピリピリ? ムヒ塗ってスースーする感じ! 肌トラブルってやつですかね? 同じような方いませんか?? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠 頬 nana コメント chisa. あたしは上の子の時同じのが 顔、横腹、背中でおきました… 妊娠中はお肌が敏感になるからと 保湿剤や薬を産院で出してもらいました。 因みに出産まで続きましたorz 6月11日 nana そおなんですね(>_<) 最近は少しヒリヒリも治ったんですが またいつなるか分かりませんよね。 やっぱり妊娠中は肌トラブルや ホルモンの関係であちこち 何かしら出てきますね(>_<) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そおなんですね(>_<)
最近は少しヒリヒリも治ったんですが
またいつなるか分かりませんよね。
やっぱり妊娠中は肌トラブルや
ホルモンの関係であちこち
何かしら出てきますね(>_<)