コメント
チロル
洗剤も柔軟剤もさらさです✨
大人も全て一緒に洗ってます。
主人のが物凄く汚れてる時は別にしますが、ほぼ一緒です。
3年前に購入されたものをずっと使われている方が少し気になってしまいました💦
チロル
洗剤も柔軟剤もさらさです✨
大人も全て一緒に洗ってます。
主人のが物凄く汚れてる時は別にしますが、ほぼ一緒です。
3年前に購入されたものをずっと使われている方が少し気になってしまいました💦
「1歳半」に関する質問
赤ちゃん返りした1歳10ヶ月の子のおしゃぶりについて もうすぐ2歳になる男の子がいます。8月に弟が生まれ、授乳中にとても嫉妬します。元々おっぱい大好きで1歳半に断乳したのですが、時々ぱいぱい!といって欲しがった…
1歳半でも1人で立っち出来なかった子、その後の発達はいかがですか? 来月中旬1歳半健診ですが1人立っち、歩くことが出来ません。 手引き歩行や片手放してつかまり立ち、スムーズにつかまり歩きは出来ます。
1歳半の子供がいます。旦那に毎日イライラしてしまって毎日子供の前で怒鳴ってしまいます。。 絶対子供によくないですよね、、ダメとわかってても旦那がまじでイライラさせてくるので言わずにはいられないです🥲 子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつま雫
教えてくださってありがとうございます😊
箱買いと言っても、中は通常サイズの詰め替えが12袋のやつで、食品じゃないから特に期限って気にしていませんでした😅
今調べたら、洗濯洗剤も3年くらいが使用期限らしいですね💦
ギリセーフということで、次から気をつけます。