コメント

ユミママ🐇
うちはゼリーとか
うどん食べてくれましたよ😌
あとは、、アイスとか🍨
ユミママ🐇
うちはゼリーとか
うどん食べてくれましたよ😌
あとは、、アイスとか🍨
「年齢」に関する質問
保護者との接し方について教職の方に質問です。担任が被害者の児童の親にやたらフレンドリーに接するのって、トラブルを大きくさせないためなんでしょうか? 1年生の息子の担任が男性で私と年齢も違い先生です。初めて話…
生々しいので言いにくいですが避妊具なし外出しで生理2週間来ないなと思い昨日検査薬したら2人目妊娠してました😌(外出しで妊娠可能性0じゃない事は承知です笑) そのうち兄妹は欲しいよねって言ってたんですがまさか今…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイスは食べてくれましたが、他は食べてくれなくて😭
量はいつもより減ってましたか??
ユミママ🐇
喉が痛いと食べたくないと思うので
アイス食べられるならアイス良いと思います!
あとは水分はしっかり摂れると良いですが
飲めてますか?😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分は水は飲んでくれますが、大好きなジュースもなかなか飲んでくれなくて昨日は低血糖寸前で点滴してもらいました😭
今日はジュースも飲んでくれたり、アイスも食べてくれたので大丈夫かなと思ってますが、、見てて可哀想です😢