コメント

R
だいぶ下がってきてると思います!
また3センチだと進みも早そうですね😌

ぱーな
下がってると思います🙋
私も39週で、お医者さんにも『上手に下がってるねー』と言われましたが、それから既に2週間以上立ってます😅
大変な時期ですが、お互いまったり待ちましょー😊
-
ryu
こんな時期なので早く産んでお家で過ごしたいんですがなかなか陣痛来ないんで焦っちゃいます😅
お互い頑張りましょう!!- 4月27日
R
だいぶ下がってきてると思います!
また3センチだと進みも早そうですね😌
ぱーな
下がってると思います🙋
私も39週で、お医者さんにも『上手に下がってるねー』と言われましたが、それから既に2週間以上立ってます😅
大変な時期ですが、お互いまったり待ちましょー😊
ryu
こんな時期なので早く産んでお家で過ごしたいんですがなかなか陣痛来ないんで焦っちゃいます😅
お互い頑張りましょう!!
「子宮口」に関する質問
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
2人目妊娠中 37週です🤰 今日検診で子宮口は3センチだが凄く柔らかいわけではない、頭は結構下がって来ている とのことでした!! 同じくらいだった方、どのくらいでお産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryu
ありがとうございます!!
1人目が早かったので2人目も早い事を祈ってるんですがそればかりはわからないので怖いです(笑)(笑)