※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロちゅん
子育て・グッズ

ユニバーサルスタジオに行く際、一歳八ヶ月の息子と半日遊ぶなら昼に到着で十分です。乗り物は限られるかもしれません。

ユニバーサル行った方にお聞きしますが今度一歳八ヶ月の息子連れてユニバーサル行きますが昼ぐらいについて半日ぐらい遊べれば十分ですよね?あまり乗り物も乗れないですよね?

コメント

yamato…⭐

そうですね❁︎
でも、見てたのしめることが
多いので満喫できると思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

例えばどんなのありますか?ちなみに子供さん何歳のときにいきました?

• 6月8日
  • yamato…⭐

yamato…⭐

あたし。まだこどもいないです( ˊ• ·̭ •̥ )
    以前ユニバで働いていました♡

• 6月8日
  • マイメロちゅん

マイメロちゅん

すみません。ショートかもたくさんありますかね?

• 6月8日
  • yamato…⭐

yamato…⭐

ありますよ❁︎
    ワンダーランドやショーなど

• 6月8日
アロヒ

ワンダーランドで半日たっぷり遊べると思いますよ😃

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

ありがとうございます♡子供さんいつぐらいにいきました?

• 6月8日
わ(╹◡╹)

子供が遊べるエリアもあったりするので遊べますよ😊
大人が乗る乗り物には乗れないですが、ショーなどもあるので楽しめると思います!

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

ショートかも沢山ありますか?

• 6月8日
  • わ(╹◡╹)

わ(╹◡╹)

時期とかにもよるかと思いますが、ミニオンのパレード?みたいなやつとかもあったと思いますし、ちょっと大きい音とかがしますがウォーターワールドのショーもあります!

子供が遊べるエリア以外だと、ジョーズに乗れると思います(びっくりする所とかあるので、苦手だと泣いちゃいますが泣いてる子結構いました)

1歳半になったばかりの姪と行きましたが、なかなか楽しめていたみたいです☺️

• 6月8日