※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日散歩してたらてんとう虫が服にとまりびっくりして払い除けました。…

今日散歩してたらてんとう虫が服にとまりびっくりして払い除けました。落ちたかと思い安心してましたが家に帰ってもなんか青臭いにおいが😭
子供がティシュを持ってきて服の中に手をいれ拭き拭きしてくるからなんだろうと思ったらブラの中にてんとう虫が😭
思わず叫びました。虫が嫌いだから辛いです。
虫関連の皆さんの恐怖体験ありますか?

コメント

🧸

小学生の頃、家着いて自転車降りたらセミがいたから払ったらどっか行って家入って座ったらスカートの中からセミが出てきました😭
あとは、何年か前にトイレのドア開けようとしたら、頭の上にGが落ちてきたことあります😱

ちょびすけ

恐怖体験あります…。
キャベツ半玉買ったんですが、外側一枚向いたらずいぶん穴だらけなキャベツだなぁ…と思って何枚か剥いてったら、でっかいイモムシ挟まってました😭😭😭
叫んでゴミ箱にキャベツ捨てました…😭😭
それ以来キャベツ使うときいつもドキドキしてます😭😭

🐬

小学生の頃兄と2人部屋で夜中に起こされて、何?って思ったら枕元にムカデいました😂💦
団地の裏が山で虫が多くてGとかよく出てました😭
カメムシが多いので服は全て毎回ひっくり返してから着てました😅
部屋にカメムシがいると寝れなかったです😂
1番ゾッとしたのは学校の大きい窓の下半分がカメムシで埋め尽くされてた事です(笑)
最近だと少し前に散歩してたら娘の上着に蜂が止まってました😱
寒くて動きが鈍く固まってたので服をそっと脱がして振ったらどっか行ったので良かったですが、めちゃくちゃ怖かったです😂💦

🍞

昔遊園地ではしゃいで走っていたら口の中に虫入ってきました😱💦

ぴぃー

あります!
趣味で家庭菜園してる近所の方から手作りブロッコリーを貰ったのですが、イモムシが1匹付いてました。
あー美味しい野菜には虫がつきものだよね!と払い除けたら、もう1匹。
あれ?と思って深めのバケツに水を溜めてブロッコリーを水没させてみると、出るわ出るわイモムシの大群。(しかもしっかり目の大きさ)
数えてみると21匹出てきました、1個のブロッコリーからですよ?
気持ち悪さ通り越して逆に感動!w
お店に並ぶブロッコリーは虫除けがしっかりされていたりキチンと水没させてから出荷されているので、家庭菜園ならではの出来事でしたが、凄く驚きでした。

はじめてのママリ🔰

目が大きいんですが…
自転車乗ってると高確率で虫が目に入ります🤷🏿‍♀️

激痛で涙ボロボロ…
涙と一緒にバラけた虫が…

ママリ

小学生の頃、何気なく洋服のポケットに手を突っ込んだらセミが入ってました😂

セミはバタバタ暴れるし、めっちゃパニックになった思い出です。
虫は大っっ嫌いです💔