コメント

りん
結構喧嘩する感じですか???
お小遣いは欲しいですよね…
りん
結構喧嘩する感じですか???
お小遣いは欲しいですよね…
「旦那」に関する質問
幼稚園の親子遠足について 秋に観光バスで水族館に親子遠足に行くのですが、 下の子が完母、上の子はすごくママっ子のため親子遠足を旦那含め家族で行こうと思ってます。 幼稚園からは制限ありません。人数把握のため何人…
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
名付けの事で、ご意見聞かせてください。 名字がすずきと言います。 漢字で書くと、進来と書きます❗️ 一発で正確に読まれたことが、ありません。 名前の候補は 陸りく 律りつ 蓮れん 海かい 旦那に名前ランキング上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
旦那が言うには私がケンカ売ってるらしいです。。。
そんなつもりなくただ話してるだけで先にキレるのはいつも旦那です😥
りん
私夫婦もいつもそんな感じです!
男の人って少しでもいらってするのかな?って思っちゃいますよね…
ぼうちゃんまま
私の国保とかケータイ代も払ってやってる!って威張ってます💦
価値観が違うのか性格が合わないのか。。。
りん
それは結婚したら旦那さんがはらうに決まってますし、子供がいるなら仕事できないの承知だと思うのでそこまで言われるとイラってこっちもしちゃいますよね…。
ぼうちゃんまま
こんなことになるなんてわかってたら結婚してなかったです。。。
いろんなストレスが溜まりまくってて息が詰まりそうです,,,
りん
それは全く同じです。。
でも子供がいるってなると簡単に離れられないですよね。。ストレスも溜まりますし疲れますし、大変ですよね…。。
ぼうちゃんまま
もう無理!って思って昨日まで1週間ほど実家に家出して、お母さんに言われたことあったこと全部話して旦那とちゃんと話しようってなって帰ってきてコレなので…
お母さんからは離婚するのは自由だし、実家に戻ってきてもいいよ。とは言ってくれてるので実家に戻って仕事したいって強めに思ってます💦
りん
無理になっちゃうとやっぱり一緒に入れなくなって出ちゃう時ありますよね。義理親には旦那のこと相談はしているんですか??
ぼうちゃんまま
連絡先を知らないのと旦那は親の言うことすら聞かない人なので言ってもどうにもならないのかな。と,,,
りん
そゆ感じなんですね…。
ギリの親にも相談出来たら少しは良いのかなって思ってましたけど連絡先なかったらたいへんですね…。
ぼうちゃんまま
一応義姉夫婦のLINEはグループに勝手に入れられたので知ってますが自分から連絡することは一切なくて…
りん
どうしても辛くなったりとかしたら連絡入れてみるのもありだと思いますよ!
ぼうちゃんまま
どうなるかわからないけど頑張って連絡してみます!
りん
はい!ストレスなるべく抱えず頑張ってください😭
ぼうちゃんまま
ありがとうございます😭
りん
いえいえです🥰🥰