家族・旦那 旦那が休むより仕事をしてほしいと考えています。お小遣いが必要です。息子の服や食事を買いたいです。 旦那が今日仕事いったら明日から3日くらい休みだからって いやいや、休みじゃなくていいよ いる方がストレス😎 仕事して私にお小遣いをください 息子の服とかご飯買いたいです 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 息子 服 ご飯 お小遣い ぼうちゃんまま(5歳10ヶ月) コメント りん 結構喧嘩する感じですか??? お小遣いは欲しいですよね… 4月27日 ぼうちゃんまま 旦那が言うには私がケンカ売ってるらしいです。。。 そんなつもりなくただ話してるだけで先にキレるのはいつも旦那です😥 4月27日 りん 私夫婦もいつもそんな感じです! 男の人って少しでもいらってするのかな?って思っちゃいますよね… 4月27日 ぼうちゃんまま 私の国保とかケータイ代も払ってやってる!って威張ってます💦 価値観が違うのか性格が合わないのか。。。 4月27日 りん それは結婚したら旦那さんがはらうに決まってますし、子供がいるなら仕事できないの承知だと思うのでそこまで言われるとイラってこっちもしちゃいますよね…。 4月27日 ぼうちゃんまま こんなことになるなんてわかってたら結婚してなかったです。。。 いろんなストレスが溜まりまくってて息が詰まりそうです,,, 4月27日 りん それは全く同じです。。 でも子供がいるってなると簡単に離れられないですよね。。ストレスも溜まりますし疲れますし、大変ですよね…。。 4月27日 ぼうちゃんまま もう無理!って思って昨日まで1週間ほど実家に家出して、お母さんに言われたことあったこと全部話して旦那とちゃんと話しようってなって帰ってきてコレなので… お母さんからは離婚するのは自由だし、実家に戻ってきてもいいよ。とは言ってくれてるので実家に戻って仕事したいって強めに思ってます💦 4月27日 りん 無理になっちゃうとやっぱり一緒に入れなくなって出ちゃう時ありますよね。義理親には旦那のこと相談はしているんですか?? 4月27日 ぼうちゃんまま 連絡先を知らないのと旦那は親の言うことすら聞かない人なので言ってもどうにもならないのかな。と,,, 4月27日 りん そゆ感じなんですね…。 ギリの親にも相談出来たら少しは良いのかなって思ってましたけど連絡先なかったらたいへんですね…。 4月27日 ぼうちゃんまま 一応義姉夫婦のLINEはグループに勝手に入れられたので知ってますが自分から連絡することは一切なくて… 4月27日 りん どうしても辛くなったりとかしたら連絡入れてみるのもありだと思いますよ! 4月27日 ぼうちゃんまま どうなるかわからないけど頑張って連絡してみます! 4月27日 りん はい!ストレスなるべく抱えず頑張ってください😭 4月27日 ぼうちゃんまま ありがとうございます😭 4月27日 りん いえいえです🥰🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
旦那が言うには私がケンカ売ってるらしいです。。。
そんなつもりなくただ話してるだけで先にキレるのはいつも旦那です😥
りん
私夫婦もいつもそんな感じです!
男の人って少しでもいらってするのかな?って思っちゃいますよね…
ぼうちゃんまま
私の国保とかケータイ代も払ってやってる!って威張ってます💦
価値観が違うのか性格が合わないのか。。。
りん
それは結婚したら旦那さんがはらうに決まってますし、子供がいるなら仕事できないの承知だと思うのでそこまで言われるとイラってこっちもしちゃいますよね…。
ぼうちゃんまま
こんなことになるなんてわかってたら結婚してなかったです。。。
いろんなストレスが溜まりまくってて息が詰まりそうです,,,
りん
それは全く同じです。。
でも子供がいるってなると簡単に離れられないですよね。。ストレスも溜まりますし疲れますし、大変ですよね…。。
ぼうちゃんまま
もう無理!って思って昨日まで1週間ほど実家に家出して、お母さんに言われたことあったこと全部話して旦那とちゃんと話しようってなって帰ってきてコレなので…
お母さんからは離婚するのは自由だし、実家に戻ってきてもいいよ。とは言ってくれてるので実家に戻って仕事したいって強めに思ってます💦
りん
無理になっちゃうとやっぱり一緒に入れなくなって出ちゃう時ありますよね。義理親には旦那のこと相談はしているんですか??
ぼうちゃんまま
連絡先を知らないのと旦那は親の言うことすら聞かない人なので言ってもどうにもならないのかな。と,,,
りん
そゆ感じなんですね…。
ギリの親にも相談出来たら少しは良いのかなって思ってましたけど連絡先なかったらたいへんですね…。
ぼうちゃんまま
一応義姉夫婦のLINEはグループに勝手に入れられたので知ってますが自分から連絡することは一切なくて…
りん
どうしても辛くなったりとかしたら連絡入れてみるのもありだと思いますよ!
ぼうちゃんまま
どうなるかわからないけど頑張って連絡してみます!
りん
はい!ストレスなるべく抱えず頑張ってください😭
ぼうちゃんまま
ありがとうございます😭
りん
いえいえです🥰🥰