ホームセンターで特殊な補助輪が見つからず、15000円の自転車を買ってしまった。旦那に相談なしで、罪悪感と不安がある。
質問ではないです😅
愚痴でもないです😂😂
今日、長男の変身バイクに取り付けれる補助輪を
買いにホームセンターに行きました😄
変身バイクは、補助輪をつけて練習するなど想定して作られてないので特殊な補助輪でないと取り付けれません。
↑これはネットで事前に調べどんなのなら取り付けれるとゆうのも分かってました。
ただホームセンターにはそんな特殊なの売って居らず、、、
帰ろうとしたのですが、、、
どうせ補助輪つけれない、キックバイクに戻して次男に変身バイク乗らせて、とか色々考え新しい自転車買ってあげよう!となり15000円の補助輪付き自転車買っちゃった😅😅
自粛中だし、アパートだしずーっと家の中はそろそろキツいので家の前の広場にはコロナ関係なくいつも誰も居ない為、自転車練習させようかと💦💦
旦那には補助輪買うね?って相談はしたのですが自転車買うなど相談してません😂😂笑笑
なんか旦那に罪悪感😅😅笑
でも旦那出張で居ないし
ワンオペずーっと引きこもり無理ですし😣😣
買うべきじゃなかったかな?笑笑
旦那に仕事終わったら言うけど怒られるかな?笑笑
あぁ。勢いで買っちゃった私バカだなぁ😱😱
- 長ネギマン(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
so❤︎mam
どうせいるものだからいいよねーって押し切っちゃいましょう!笑
🐣
5歳の子ですよね?遅いくらいですからいいと思いますよ!
児童手当も1万円多く入るみたいだし、この際だし良い買い物だと思います!
-
長ネギマン
ですよね!
2万くらいするのが在庫処分で15000円だったので買っちゃいました😂
変身バイクだと補助輪ないのでずっと私がついて練習しなきゃで下2人放置できないので練習を2回くらいしかしてませんでした😅😅
良いですよね😅
いつも旦那に相談して買ったりしてて凄い罪悪感を感じてしまいました😅😅- 4月27日
長ネギマン
無駄な買い物ではないですよね!?笑笑
旦那からしたら無駄な買い物かな?とかも考えちゃって😅😅笑笑
1人で変身バイクで練習だとずーっと付きっきりでやらないとだから年に2、3回、旦那居る時しかしてなくて😅😅