コメント
恐竜ママ
保育士です。
多分伝わってると思います…
保育園で何か変化ないか注意して見てあげてくださいと言われてると思います。
特別枠って…あるんですね。
相当非常事態じゃないと特別枠とは言わないと思うのですが…
恐竜ママ
保育士です。
多分伝わってると思います…
保育園で何か変化ないか注意して見てあげてくださいと言われてると思います。
特別枠って…あるんですね。
相当非常事態じゃないと特別枠とは言わないと思うのですが…
「保育園」に関する質問
保育園に通っている2歳児です 先週手足口病になり、40度まで熱が上がり嘔吐もありました。 今週から保育園に行っていますが、まだ痒そうにしていることもありプールは今週お休みで出しました (プールの出欠表があります…
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中で、産休育休取得の相談をしたら、『自身の体のこともあり復帰時までク…
1歳1ヶ月です。至急、回答お願い🙇♀️🚨 月曜日から量は多くありませんが必ず1回は嘔吐しています。 昨日の夜は多めに吐いていて、病院に連れて行った方が良いか悩んでいます。 月曜日に発熱で保育園から帰されていて昨日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恐竜ママ
登園自粛なんですよね?
一時預かりでも、園から預かりますって言われることは正直言って無いです…
たぶん知ってると思います。
子どもやお母さんにケガなどがあったら園からすぐ児相に連絡行くと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね。ちなみに一時預かりです。連携してるんですね。
旦那のDVで警察に相談してそこから児童相談所にも相談した形です。詳細も知ってる感じですかね。
はじめてのママリ🔰
登園自粛で今20人くらいしかいませんでした。
園から預かりますってないんですね。
ありがとうございます。