のん★★
お腹張ってませんか??綿棒にオイルつけて肛門にゆっくり円を描くように先端を挿入するとガスと便が出ますよ!!
MasamiEri
返事が遅くなりました。自然にガスが出るけど便が出ないですね。
とりあえず様子見て、余り出なかったら小児科に連れて行くつもりです。
のん★★
お腹張ってませんか??綿棒にオイルつけて肛門にゆっくり円を描くように先端を挿入するとガスと便が出ますよ!!
MasamiEri
返事が遅くなりました。自然にガスが出るけど便が出ないですね。
とりあえず様子見て、余り出なかったら小児科に連れて行くつもりです。
「赤ちゃん」に関する質問
夫のゲーム依存をやめさせたいです。 まだ依存したてです。3ヶ月前からです。 ゲームを始めてから、スマホばかりです。 もうすぐ一歳になる赤ちゃんと、お腹に次の子を妊娠しています。1番上に小学生もいます。 妊婦と赤…
36週なのですがお腹が大きいからと言って赤ちゃんが大きいとは限らないですか? 羊水は標準だけどその中でも多いほうだとは言われています! どうなのでしょうか?赤ちゃんも大きめではありますが
予定日より10日はやく産まれたのに3700gありました😳 私は11キロ産む前より増えたのですが赤ちゃんが大きかった理由は私にありますか😭❓ 運動しなさすぎとかもでしょうか🥺 血液検査等は引っかかったことはありませんでした😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント