コメント

ママ
本当に怖いですよね…
私も恥ずかしいとか大袈裟とか周りから言われても娘を守りたいのでスーパーの買い物でも手袋、マスク2枚、帽子にビニールシート付けて買ってきた物は全て除菌してます。疲れますが頑張りましょう😭✨
ママ
本当に怖いですよね…
私も恥ずかしいとか大袈裟とか周りから言われても娘を守りたいのでスーパーの買い物でも手袋、マスク2枚、帽子にビニールシート付けて買ってきた物は全て除菌してます。疲れますが頑張りましょう😭✨
「その他の疑問」に関する質問
親の携帯を勝手に使わせない対策?教えて欲しいです。 最近息子が保育園行きたくないと勝手に電話してます💦 私の携帯からの電話なんですが私の携帯が𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙で指紋認証とパターンの入力でどちらかだけでも解除されます、…
しょーもない質問ですが🤣 スタンプ印を2つ作ります✨ 荷物の受取印、学校の確認印、宿題や連絡帳などに使う予定です😊 1個でいいのに可愛くて2つ!笑 朱肉の色をどうしようかなーと思っていて、補充できるタイプなので補充…
幼稚園のボランティア等、皆さん積極的に参加していますか? それとも、めんどくさくて最低限とかですか? してる方はママ友作りが目的だったりもしますか? 私はボランティアだけしたら終わりって感じのやつだけ参加し…
その他の疑問人気の質問ランキング
4年目のママリ
本当に怖いですよね。
もしかしたら、自分も既に感染していて無症状なだけかも知れない。もしそうだとしたら周りの方達にうつしてるのかもしれない。それくらいの危機感があってもいいくらいに考えて行動しないと。と、思います。でも実際は感染してみないとその辛さは分からないんだろうなと。
でも、自分の出来る限りの予防はこれからもしていきます!