コメント

ユウキ
前回は新鮮胚ということでしょうか🤔
凍結胚は新鮮胚とは比べ物にならないくらい着床率が高いので、きっと今回こそは着床して、産まれてきてくれると信じています👍️✨かおちゃんさんの卵ちゃんがんばれ!!
もうすぐ38になるのでお気持ちお察しします💦不安ですよね😭
ユウキ
前回は新鮮胚ということでしょうか🤔
凍結胚は新鮮胚とは比べ物にならないくらい着床率が高いので、きっと今回こそは着床して、産まれてきてくれると信じています👍️✨かおちゃんさんの卵ちゃんがんばれ!!
もうすぐ38になるのでお気持ちお察しします💦不安ですよね😭
「不妊治療」に関する質問
産休、育休についてお詳しい方教えてください。 2025年1月にうまれた第一子がいます。 現在育休中で、来年2026年1月まで育休取得予定です。 ただ1月に保育園が決まらない場合は2026年4月入園の予定なので4月まで育休をと…
先日11wの妊婦健診で首のむくみを指摘されました。 5ミリと厚めだそうで、NIPTを受けるつもりです。 聞いた時にはショックで一日中泣きました。 授かるまでに2年近くかかって、不妊治療もして やっとできた子なのに… 検査…
甲状腺の病気だと流産率が上がると聞いたことあります。 私は昨年、橋本病と診断されました。 でもその後、数ヶ月おきに経過観察してますが特に異常無いみたいで今は半年に一度の受診です。 どうして甲状腺の病気が分か…
妊活人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございます😊
はい。一回目は新鮮胚でした。
ありがとうございます😊❤
私も、不安はありますが卵ちゃんを信じて判定まで待ちたいと思います!