その他の疑問 母の日に孫からで手形アートをプレゼントしたいのですがインクってダイ… 母の日に孫からで手形アートをプレゼントしたいのですがインクってダイソーとかに売ってますか? また赤ちゃんでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 赤ちゃん 夫 ダイソー 海空(5歳5ヶ月, 7歳) コメント マイリー ダイソーに売ってある 絵の具で手形アート しました🥰 娘が6ヶ月の時 ハーフバースデーで 手形アートしました! 4月27日 海空 絵の具でされたんですね💓 滲んだり無かったですか? 4月27日 マイリー 水を少なめにして しましたが滲んだりは 無かったです😊👍 4月27日 海空 ありがとうございます😊 絵の具見に行ってみます🌟 4月27日 マイリー かわいい手形アート できるといいですね😊 ちなみに義母の誕生日に 手形アートプレゼント しましたがとても喜んで 頂きました🥰 4月27日 海空 大好きな孫からの、しかも成長の感じる物は嬉しいですよね☺️💓 初挑戦…頑張ります💪🏻🌟 4月27日 マイリー 頑張って下さい😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
絵の具でされたんですね💓
滲んだり無かったですか?
マイリー
水を少なめにして
しましたが滲んだりは
無かったです😊👍
海空
ありがとうございます😊
絵の具見に行ってみます🌟
マイリー
かわいい手形アート
できるといいですね😊
ちなみに義母の誕生日に
手形アートプレゼント
しましたがとても喜んで
頂きました🥰
海空
大好きな孫からの、しかも成長の感じる物は嬉しいですよね☺️💓
初挑戦…頑張ります💪🏻🌟
マイリー
頑張って下さい😊